100% GRATIS PERMAK | BUSANA MUSLIM DZAFEERA | Produksi gamis muslimah
Taqabbalallahu Minna Wa Minkum ...... semoga Allah menerima aku dan kalian
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

10 Agustus 2012
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

10 Januari 2012
Pusat Produksi Dzafeera
Factory & Showroom Busana Muslim Dzafeera detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

Tanti
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera

UTARI HIDAYATY
Baru ngisi testi. saya pesan baju pengantin di Dzafeera tahun 2011, bajunya bagus. sampai sekarang masih oke. jilbabnya juga bagus dan bisa direquest.masih sy simpan gaunnya.modelnya bagus dan tdk ket... detail

Uswatun hasanah
Saya mau beli gamis ya dhaferra semua bgus bagus tapi saya mau Tanya dulu mbak tinggi saya 156 cm apa bisa pesan ukuran panjang ya ya saya gk mau terlalu panjang atau nyeret ke tanah thanks ,,

anggia clomot
Asalamualaikum saya mau ceramah kita tidak boleh membeli baju sembarangan karna baju bagus hanya ada di DZAFEERA okee qeless

diagose
[URL]
Wah dzafeera gamisnya keren keren dan cantik pokoknya toppisan jahitannya rapi juga dasarnya bagus dan halus,ayo klw beli baju gamis di dzafeera aja!

Wayan
Mungkin yg kesekian kalinya kami order baju di DZAFEERA.com....pelayanan & kualitas bajunya Jempolan....trims

Fauzia Peluw
Assalamualaikum. Trima kasih dzafeera gamisnya bagus dan pas di badan.

indah rizki
saya juga termasuk pelanggan setia dzafeera, alhamdulillah gamis dzafeera selalu anggun, enak dilihat enak dipakai, cocok dengan selera saya. maju terus ya dzafeera, perbanyak lagi pilihan model dan b... detail

Dian Apriliani
Assalammu'alaikum Terimakasih buat Dzafeera ....pelayanan yg ramah dan memuaskan itu adalah keistimewaan .......Pelanggan dr saya yg ambil baju dzafeera semakin meningkt...yg awalnya mereka pada ragu... detail

Raga Ismi Hayati Al-gadri
Assalamu'alaikum wr wb Alhamdulillah banget Dzafeera datang disaat momen yang pas akan saya gunakan di acara hari rabu malam tgl 25-09-2013 dan begt puasnya saya mengunakan gamis Dzafeera A-105 den... detail

Wayan
Assalamualaikum ... alhamdulillah baju pesanan kami sdh datang , kami puas dg pelayanan Dzafeera & kualitas bajunya ... trims DZAFEERA ..

Arti Yulistia
Baju Gamis saya dari Dzafeera sudah gak terhitung..^^ dari buat sehari-hari sampai gaun pesta untuk Gala Dinner yg gak dipajang di website...Gamis Dzafeera anggun, elegan, cantik dan gak pasaran.. Luv... detail

fitri natalia
Alhamdulillah B-66 yg saya pesan dah sampe, cuttingnya pas wlo saya lagi hamil 6 bln n ga ke panjangan. Makasih Sis....

dian apriliani
GOLD OBI BIRU E- 150 BENER BENER MEMUASKAN alhamdulilah setelah saya sendiri mencoba untuk memakai sekarang bnyak orderab dari produk dzafeera terimakasih DZAFEERA selalu ditunggu produk terbaru

Dian Tendra
Alhamdulillah....akhirnya E166 yang kutunggu tunggu dateng juga......keren banget, modelnya cantik, bahannya cantik....seneeeeeeng banget!

» isi testimonial
» lihat testimonial
News

Talkshow with Dzafeera

26 Mei 2009

Desainer busana dzafeera : Iin Dzafeera



Alhamdulillah Acara Talkshow dan Workshop berjalan lancar. Antusiasme peserta terlihat saat sessi pertanyaan dibuka, hampir semua peserta mengangkat tangannya. Namun karena keterbatasan waktu (karena hari jum'at ) hanya 5 peserta saja yang mendapat kesempatan bertanya. Semoga puas dengan jawaban kami.

Di akhir acara ada beberapa peserta yang berkonsultasi kepada kami mengenai bagaimana cara mengelola website secara benar, bagaimana caranya meningkatkan jumlah pengunjung dsb yang insya Allah kami jawab via Email.

Terima kasih kepada Majalah Sekar yang memfasilitasi acara ini, semoga di masa mendatang kami bisa berbagi pengalaman juga kepada yang lain dilain kesempatan.

 

 



Baca juga
  » 17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami

Information
8 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,765,210

Copyright @ 1430H by busana muslim DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslim Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
RUKO Sentra Niaga Kelapa Dua 12A Jln. Danau Kelapa Dua Islamic Village, Karawaci - Tangerang
Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5460782 or SMS Center : 0817731904


Toko Online