GAMIS DZAFEERA ORIGINAL 2018 | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS SYARI DZAFEERA | GAMIS SYAR\'I DZAFEERA | GAMIS BATIK | GAMIS TERBARU
Dzafeera Islamic Village ..... Always Different ... Always Modist ... Always Uptodate
News
11 Juli 2018
Umroh Sesuai Sunnah 2018-2019
Umroh bersama PT Jendela Barokah Perkasa dengan pembimbing Ustadz-ustadz dari Universitas Islam Madinah dan Ustadz ustadz Ahlussunnah wal jamaah detail

6 Januari 2018
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

4 Januari 2018
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

» index berita
Testimonial
Ais
1 minggu kemarin habis beli gamis di dzafeera, tadinya aku udah mesen sama mba.nya pas dateng ternyata barangnya udah abis katanya, tapi pas liat" lagi ternyata ada yang lebih bagus dan harganya juga ... detail

Devy septa
Alhamdulillah...udh 3x beli gamis dzafeera n memang cocok n bagus kualitasnya. Bahkan skrg lagi nunggu pesanan ke-4 yg ukurannya sesuai tinggi badan saya. Sukses terus dzafeera

Effa Susanty
Gamis Dzafeera cantik dan pas dipakainya. Good quality, good stuff nd quick service. Thanks Dzafeera 👍🏼👍🏼

mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

» lihat testimonial
» isi testimonial

Tentang Kami

..::: :::..

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Toko online dzafeera [dot] com merupakan toko online khusus produk DZAFEERA hasil karya desainer IIN DZAFEERA yang Always Different, Always Modist and Always Up2date. Pada awalnya, produk - produk DZAFEERA hanya dipasarkan secara door to door, untuk memenuhi permintaan para jamaah majelis ta’lim di lingkungan perumahan kami saja.

Alhamdulillah… segala puji hanya milik Allah SWT, seiring dengan perjalanan waktu, produk-produk DZAFEERA mulai dikenal dan diminati oleh costumer - costumer kami dari luar kompleks perumahan Islamic Village Tangerang. Untuk memudahkan pemesanan bagi costumer yang tinggal di luar daerah maupun luar negeri, kami membuka toko online yang khusus menjual produk DZAFEERA di www.gamismuslimah.com dan www.dzafeera.com.

Karena produk Dzafeera perlu dijaga kualitas dan orisinilitasnya, saat ini kami membatasi jumlah produk,  maksimal 4-5 pcs tiap model gamis pesta nya. Produk yang sudah Sold Out, tidak akan kami produksi kembali. Tetapi akan kami gantikan dengan model-model desain terbaru. Insya Allah, setiap 1-2 minggu sekali kami melakukan penambahan desain model-model terbaru. 

Semoga dengan kehadiran kami di ranah busana muslimah ini, kami harapkan, costumer dapat selalu tampil Modis, Anggun, Up2date dan Percaya Diri dalam berhijab sehari-harinya. Semoga kami dapat selalu menyajikan karya inovasi terbaik dari kami untuk meningkatkan kecintaan dan kebanggaan untuk berhijab bagi costumer muslimah kami.   

Kami melayani juga pemesanan desain dan pembuatan busana pengantin yang mewah, modis, namun syar’i,  busana seragam pernikahan, busana seragam haji dengan bahan satin silk, sutera, taffeta, chiffon, batik, katun atau yang lainnya sesuai dengan pesanan. Harga persatuan disesuaikan dengan jumlah gamis yang akan diproduksi.

Selamat berbelanja, semoga silaturahmi kita tetap terjaga. 

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Agus Aribowo - Direktur DZAFEERA

www.dzafeera.com
www.gamismuslimah.com
www.gamispesta.com
Information

Copyright @ 1436H by Gamis Muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Gamis Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Showroom & Factory Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.17, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: -----  Phone : +62 21-5464387 or SMS Center : 0817731904


Toko Online