100% GRATIS PERMAK | BUSANA MUSLIM DZAFEERA | Produksi gamis muslimah
Taqabbalallahu Minna Wa Minkum ...... semoga Allah menerima aku dan kalian
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

10 Agustus 2012
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

10 Januari 2012
Pusat Produksi Dzafeera
Factory & Showroom Busana Muslim Dzafeera detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

Tanti
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera

UTARI HIDAYATY
Baru ngisi testi. saya pesan baju pengantin di Dzafeera tahun 2011, bajunya bagus. sampai sekarang masih oke. jilbabnya juga bagus dan bisa direquest.masih sy simpan gaunnya.modelnya bagus dan tdk ket... detail

Uswatun hasanah
Saya mau beli gamis ya dhaferra semua bgus bagus tapi saya mau Tanya dulu mbak tinggi saya 156 cm apa bisa pesan ukuran panjang ya ya saya gk mau terlalu panjang atau nyeret ke tanah thanks ,,

anggia clomot
Asalamualaikum saya mau ceramah kita tidak boleh membeli baju sembarangan karna baju bagus hanya ada di DZAFEERA okee qeless

diagose
[URL]
Wah dzafeera gamisnya keren keren dan cantik pokoknya toppisan jahitannya rapi juga dasarnya bagus dan halus,ayo klw beli baju gamis di dzafeera aja!

Wayan
Mungkin yg kesekian kalinya kami order baju di DZAFEERA.com....pelayanan & kualitas bajunya Jempolan....trims

Fauzia Peluw
Assalamualaikum. Trima kasih dzafeera gamisnya bagus dan pas di badan.

indah rizki
saya juga termasuk pelanggan setia dzafeera, alhamdulillah gamis dzafeera selalu anggun, enak dilihat enak dipakai, cocok dengan selera saya. maju terus ya dzafeera, perbanyak lagi pilihan model dan b... detail

Dian Apriliani
Assalammu'alaikum Terimakasih buat Dzafeera ....pelayanan yg ramah dan memuaskan itu adalah keistimewaan .......Pelanggan dr saya yg ambil baju dzafeera semakin meningkt...yg awalnya mereka pada ragu... detail

Raga Ismi Hayati Al-gadri
Assalamu'alaikum wr wb Alhamdulillah banget Dzafeera datang disaat momen yang pas akan saya gunakan di acara hari rabu malam tgl 25-09-2013 dan begt puasnya saya mengunakan gamis Dzafeera A-105 den... detail

Wayan
Assalamualaikum ... alhamdulillah baju pesanan kami sdh datang , kami puas dg pelayanan Dzafeera & kualitas bajunya ... trims DZAFEERA ..

Arti Yulistia
Baju Gamis saya dari Dzafeera sudah gak terhitung..^^ dari buat sehari-hari sampai gaun pesta untuk Gala Dinner yg gak dipajang di website...Gamis Dzafeera anggun, elegan, cantik dan gak pasaran.. Luv... detail

fitri natalia
Alhamdulillah B-66 yg saya pesan dah sampe, cuttingnya pas wlo saya lagi hamil 6 bln n ga ke panjangan. Makasih Sis....

dian apriliani
GOLD OBI BIRU E- 150 BENER BENER MEMUASKAN alhamdulilah setelah saya sendiri mencoba untuk memakai sekarang bnyak orderab dari produk dzafeera terimakasih DZAFEERA selalu ditunggu produk terbaru

Dian Tendra
Alhamdulillah....akhirnya E166 yang kutunggu tunggu dateng juga......keren banget, modelnya cantik, bahannya cantik....seneeeeeeng banget!

Nova
Assalamualaikum Wr. saya sangat merasa beruntung dapat bergabung dengan Dzafeera, karena selama ini saya sangat kesulitan menemukan model gamis or gaun pesta yang ingin saya kenakan di hari istimew... detail

Nova Mailinda
Dear Dzafeera, aq pengen banget pesen gamis pesta, karena aq liat koleksi Dzafeera bagus - bagus, tapi aq takut ukuran'a kurang pas ke body aq, soal'a body aq agak gemuk bisa g' ya, please help me... detail

Uchie
tadinya ragu mau bli gamis lg,, soalx sizenya gak prnh ada yg pas,, eee...pas ketemu dzafeerah.com,, liat2 gamisx bagus2 pula,, plus s4 baca testi para customer dzafeerah,, langsung deh Bismillah... p... detail

khanzie
assalamualaikum alhamdulillah E-159 saya setelah dipermak tambah siiiip dipakenya panjangnya jg pas seperti yg saya inginkan.....hmmm smakin cinta aja ma DZAFEERA :) sUKSES buat DZAFEERA

» isi testimonial
» lihat testimonial
SUMMER COLLECTION 1435 H

Original Design by iin dzafeera - 1434 H

NEW PRODUCT 2014
E-290A Gamis Pesta #Charles de Gaule Dress

E-290A Gamis Pesta #Charles de Gaule Dress

Rp 630.000
E-290B Gamis Pesta #Charles de Gaule Dress

E-290B Gamis Pesta #Charles de Gaule Dress

Rp 630.000
E-291 Gamis Pesta #Entra dans la Warsawa

E-291 Gamis Pesta #Entra dans la Warsawa

Rp 1.100.000
E-292 Gamis Pesta #Beau tour de Culte

E-292 Gamis Pesta #Beau tour de Culte

Rp 395.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-293 Gamis Pesta #Roses bordent la Rue

E-293 Gamis Pesta #Roses bordent la Rue

Rp 500.000
B-94A Gamis Katun #Walking in the side of Praha RIver

B-94A Gamis Katun #Walking in the side of Praha RIver

Rp 330.000
B-94B Gamis Katun #Walking in the side of Praha RIver

B-94B Gamis Katun #Walking in the side of Praha RIver

Rp 330.000
B-94C Gamis Katun #Walking in the side of Praha River

B-94C Gamis Katun #Walking in the side of Praha River

Rp 330.000
Beli
Beli
Beli
Beli
B-95 Gamis Katun #Through the Border Town of Praha

B-95 Gamis Katun #Through the Border Town of Praha

Rp 330.000
A-170 Gamis Kaos #Rosemary Tea at St-Petersburg

A-170 Gamis Kaos #Rosemary Tea at St-Petersburg

Rp 350.000
Rp 320.000
A-171 Gamis Kaos #Beauty of Catharina Palace

A-171 Gamis Kaos #Beauty of Catharina Palace

Rp 365.000
E-179 Gamis Pesta #Serata al Cinema ::DISKON::

E-179 Gamis Pesta #Serata al Cinema ::DISKON::

Rp 750.000
Rp 600.000
Beli
Beli
Beli
Beli

E-219B Gamis Pesta #La beauté des Marseille ::DISKON::

Rp 750.000
Rp 630.000

E-246 Gamis Pesta #fleurs blanches de la rivière

Rp 600.000
E-268 Gamis Pesta#Vers le Vert de la Ville ::DISKON::

E-268 Gamis Pesta#Vers le Vert de la Ville ::DISKON::

Rp 785.000
Rp 650.000
E-279 Gamis Pesta #долгое путешествие ::новый::

E-279 Gamis Pesta #долгое путешествие ::новый::

Rp 460.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-280 Gamis Pesta #цветник в Петербурге ::новый::

E-280 Gamis Pesta #цветник в Петербурге ::новый::

Rp 530.000
E-281 Gamis Pesta #viaggio attraverso i continenti

E-281 Gamis Pesta #viaggio attraverso i continenti

Rp 750.000
Rp 620.000
E-283 Gamis Pesta #attraverso il fiume Rhaine

E-283 Gamis Pesta #attraverso il fiume Rhaine

Rp 500.000
E-284 Gamis Pesta #bella affascinante

E-284 Gamis Pesta #bella affascinante

Rp 760.000
Rp 650.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-286 Gamis Pesta #Rose Garden in Tiergarden

E-286 Gamis Pesta #Rose Garden in Tiergarden

Rp 450.000
E-287 Gamis Pesta #Beauty of Switzerland

E-287 Gamis Pesta #Beauty of Switzerland

Rp 600.000
E-288 Gamis Pesta #Nouveau Prague :: Limited Edition ::

E-288 Gamis Pesta #Nouveau Prague :: Limited Edition ::

Rp 700.000
E-289 Gamis Pesta #Garden Tea of Montreal :: LIMITED ::

E-289 Gamis Pesta #Garden Tea of Montreal :: LIMITED ::

Rp 670.000
Beli
Beli
Beli
Beli
 B-88b Gamis Katun #Journey to Praha :: NEW ::

B-88b Gamis Katun #Journey to Praha :: NEW ::

Rp 385.000
A-168 Gamis Kaos#Journey to Muscat :::NEW:::

A-168 Gamis Kaos#Journey to Muscat :::NEW:::

Rp 385.000
B-90 Gamis Katun #Journey to Lombok :::NEW:::

B-90 Gamis Katun #Journey to Lombok :::NEW:::

Rp 385.000
B-91 Gamis Katun #Journey to Astana :::NEW:::

B-91 Gamis Katun #Journey to Astana :::NEW:::

Rp 420.000
Beli
Beli
Beli
Beli
B-93 Gamis Katun #Garden in St-Petersburg

B-93 Gamis Katun #Garden in St-Petersburg

Rp 360.000

E-272 Gamis Pesta #la beauté de la rivière :: By Order ::

Rp 1.200.000

E-274 Gamis Pesta #marié dans le parc :: By Order ::

Rp 1.300.000
E-275 Gamis Pesta #assis sur la colline :: By Order ::

E-275 Gamis Pesta #assis sur la colline :: By Order ::

Rp 720.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-276 Gamis Pesta #rester dans le palais :: By Order ::

E-276 Gamis Pesta #rester dans le palais :: By Order ::

Rp 720.000
E-278 Gamis Pesta #Chaise dans le Petersburg ::ORDER::

E-278 Gamis Pesta #Chaise dans le Petersburg ::ORDER::

Rp 1.700.000
A-121 Gamis Kaos #Visiting Venesia at the moment

A-121 Gamis Kaos #Visiting Venesia at the moment

Rp 450.000
Rp 350.000
A-124 Gamis Kaos #Percorso lungo il Fiume

A-124 Gamis Kaos #Percorso lungo il Fiume

Rp 400.000
Beli
Beli
Beli
Beli
A-165 Gamis Kaos #Journey to Pisa ::NEW::

A-165 Gamis Kaos #Journey to Pisa ::NEW::

Rp 350.000
E-171 Gamis Pesta #Fouler Nouvelle Voie :: LIMITED ::

E-171 Gamis Pesta #Fouler Nouvelle Voie :: LIMITED ::

Rp 1.600.000
E-193 Gamis Pesta #Tunisse White

E-193 Gamis Pesta #Tunisse White

Rp 790.000
E-195 Gamis Pesta #Indietro a Scuola

E-195 Gamis Pesta #Indietro a Scuola

Rp 640.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-207 Gamis Pesta #Belle Prairie

E-207 Gamis Pesta #Belle Prairie

Rp 550.000

E-215 Gamis Pesta #Aller à L'école

Rp 420.000

E-235 Gamis Pesta #Jasmin Rose odeur Parfumée :: by ORDER ::

Rp 1.800.000

E-260 Gamis Pesta #Fleur de coton odeur parfumée

Rp 550.000
Beli
Beli
Beli
Beli

E-263 Gamis Pesta#Beau mois sacré

Rp 785.000
E-285 Gamis Pesta #Auf dem Fluss in Amsterdam

E-285 Gamis Pesta #Auf dem Fluss in Amsterdam

Rp 400.000
E-282 Gamis Pesta #visitare nella gioia

E-282 Gamis Pesta #visitare nella gioia

Rp 600.000
E-277 Gamis Pesta #marcher dans les arbres :: LIMITED ::

E-277 Gamis Pesta #marcher dans les arbres :: LIMITED ::

Rp 750.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Information
10 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,774,087

Copyright @ 1430H by busana muslim DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslim Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
RUKO Sentra Niaga Kelapa Dua 12A Jln. Danau Kelapa Dua Islamic Village, Karawaci - Tangerang
Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5460782 or SMS Center : 0817731904


Toko Online