100% GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
Pruduk Baru Limited Edition ..... Stok hanya yang ada di Website saja
News
14 Agustus 2015
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

Tanti
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera

UTARI HIDAYATY
Baru ngisi testi. saya pesan baju pengantin di Dzafeera tahun 2011, bajunya bagus. sampai sekarang masih oke. jilbabnya juga bagus dan bisa direquest.masih sy simpan gaunnya.modelnya bagus dan tdk ket... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
NEW PRODUCT 2015
E-376 Gamis Pesta #Hissé le blanc

E-376 Gamis Pesta #Hissé le blanc

Rp 630.000
E-377 Gamis Pesta #Couleur de la fleur d'un chat

E-377 Gamis Pesta #Couleur de la fleur d'un chat

Rp 440.000
E-371 Gamis Pesta #Chanter dans la Prairie

E-371 Gamis Pesta #Chanter dans la Prairie

Rp 530.000
E-374 Gamis Pesta #L'événement ce mois-ci

E-374 Gamis Pesta #L'événement ce mois-ci

Rp 530.000
Beli
Beli
Beli
Beli
A-205 Gamis Kaos #Beautiful Scenery in Sicilian

A-205 Gamis Kaos #Beautiful Scenery in Sicilian

Rp 350.000
E-362 Gamis Pesta #étape avec drôle

E-362 Gamis Pesta #étape avec drôle

Rp 780.000
E-364 Gamis Pesta #Arrêter par le parc

E-364 Gamis Pesta #Arrêter par le parc

Rp 460.000
E-365 Gamis Pesta #Peinte sur toile sculptée

E-365 Gamis Pesta #Peinte sur toile sculptée

Rp 580.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-366 Gamis Pesta #Planté dans les carottes de jardin

E-366 Gamis Pesta #Planté dans les carottes de jardin

Rp 500.000
E-367 Gamis Pesta #Travail acharné jusqu'au soir

E-367 Gamis Pesta #Travail acharné jusqu'au soir

Rp 550.000
E-375 Gamis Pesta #Les fleurs flamboyantes

E-375 Gamis Pesta #Les fleurs flamboyantes

Rp 430.000
E-816 Gamis Pesta #Azerbaijan 16 - Ukuran M

E-816 Gamis Pesta #Azerbaijan 16 - Ukuran M

Rp 400.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-812 Gamis Pesta #Azerbaijan 12 - Ukuran S

E-812 Gamis Pesta #Azerbaijan 12 - Ukuran S

Rp 400.000
E-814 Gamis Pesta #Azerbaijan 14 - Ukuran XL

E-814 Gamis Pesta #Azerbaijan 14 - Ukuran XL

Rp 300.000
A-207 Gamis Kaos #View of the beach California sand

A-207 Gamis Kaos #View of the beach California sand

Rp 370.000
E-341 Gamis Pesta #Partie festive avec des fleurs

E-341 Gamis Pesta #Partie festive avec des fleurs

Rp 800.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-342 Gamis Pesta #Marcher devant le palais

E-342 Gamis Pesta #Marcher devant le palais

Rp 400.000
E-347 Gamis Pesta #Fête d'été à Vienne

E-347 Gamis Pesta #Fête d'été à Vienne

Rp 800.000
E-361 Gamis Pesta #Petite rue dans la ville de paris

E-361 Gamis Pesta #Petite rue dans la ville de paris

Rp 530.000
E-373 Gamis Pesta #Balançoire sur la plage bleue nan

E-373 Gamis Pesta #Balançoire sur la plage bleue nan

Rp 630.000
Beli
Beli
Beli
Beli
F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

Rp 2.800.000
F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

Rp 2.800.000
F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

Rp 2.800.000
E-315 Gamis Pesta #bianco du pont

E-315 Gamis Pesta #bianco du pont

Rp 700.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-360 Gamis Pesta #Le jeûne dans les pays européens

E-360 Gamis Pesta #Le jeûne dans les pays européens

Rp 400.000
E-368 Gamis Pesta #Fil à tricoter brun

E-368 Gamis Pesta #Fil à tricoter brun

Rp 550.000
E-369 Gamis Pesta #Vert fil à tricoter

E-369 Gamis Pesta #Vert fil à tricoter

Rp 550.000
E-803 Gamis Kaos Pesta #Azerbaijan 3 - Ukuran M, L

E-803 Gamis Kaos Pesta #Azerbaijan 3 - Ukuran M, L

Rp 380.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,023,447

Copyright @ 1430H by busana muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Ruko Sentra Niaga Kelapa Dua 12A Jln. Danau Kelapa Dua Islamic Village, Karawaci - Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5460782 or SMS Center : 0817731904


Toko Online