100% GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
Pruduk Baru Limited Edition ..... Stok hanya yang ada di Website saja
News
14 Agustus 2015
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Effa Susanty
Gamis Dzafeera cantik dan pas dipakainya. Good quality, good stuff nd quick service. Thanks Dzafeera 👍🏼👍🏼

mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

Tanti
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera

UTARI HIDAYATY
Baru ngisi testi. saya pesan baju pengantin di Dzafeera tahun 2011, bajunya bagus. sampai sekarang masih oke. jilbabnya juga bagus dan bisa direquest.masih sy simpan gaunnya.modelnya bagus dan tdk ket... detail

Uswatun hasanah
Saya mau beli gamis ya dhaferra semua bgus bagus tapi saya mau Tanya dulu mbak tinggi saya 156 cm apa bisa pesan ukuran panjang ya ya saya gk mau terlalu panjang atau nyeret ke tanah thanks ,,

anggia clomot
Asalamualaikum saya mau ceramah kita tidak boleh membeli baju sembarangan karna baju bagus hanya ada di DZAFEERA okee qeless

diagose
[URL]
Wah dzafeera gamisnya keren keren dan cantik pokoknya toppisan jahitannya rapi juga dasarnya bagus dan halus,ayo klw beli baju gamis di dzafeera aja!

Wayan
Mungkin yg kesekian kalinya kami order baju di DZAFEERA.com....pelayanan & kualitas bajunya Jempolan....trims

» isi testimonial
» lihat testimonial
NEW PRODUCT 2016 (LIMITED ORDER)
B-115 Gamis Katun #Espero que la primavera está aquí

B-115 Gamis Katun #Espero que la primavera está aquí

Rp 340.000
E-492 Gamis Pesta #Aparecido en una tienda de zapatos

E-492 Gamis Pesta #Aparecido en una tienda de zapatos

Rp 520.000
E-487 Gamis Pesta #Entró en una tienda de fruta

E-487 Gamis Pesta #Entró en una tienda de fruta

Rp 500.000
E-488 Gamis Pesta #Recoger las verduras en la valla

E-488 Gamis Pesta #Recoger las verduras en la valla

Rp 490.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-489 Gamis Pesta #Salto alegre en el parque

E-489 Gamis Pesta #Salto alegre en el parque

Rp 685.000
E-490 Gamis Pesta #Entrado en el bosque

E-490 Gamis Pesta #Entrado en el bosque

Rp 600.000
E-491 Gamis Pesta #Caminando hacia el jardín verde

E-491 Gamis Pesta #Caminando hacia el jardín verde

Rp 500.000
M-03 #Mukena Special

M-03 #Mukena Special

Rp 500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
M-04 #Mukena Remaja

M-04 #Mukena Remaja

Rp 285.000
M-05 #Mukena Spesial

M-05 #Mukena Spesial

Rp 735.000
 E-481 Gamis Pesta #Futott a virágoskertben

E-481 Gamis Pesta #Futott a virágoskertben

Rp 850.000
A-239 Gamis Kaos #Hímezni finom szövetek

A-239 Gamis Kaos #Hímezni finom szövetek

Rp 425.000
Beli
Beli
Beli
Beli
A-240 Gamis Kaos #Felkéri a nővérek piac

A-240 Gamis Kaos #Felkéri a nővérek piac

Rp 425.000
A-242 Gamis Kaos #Kert öntözésére kelkáposzta

A-242 Gamis Kaos #Kert öntözésére kelkáposzta

Rp 435.000
A-243 Gamis Kaos #A magvak elvetése kukorica

A-243 Gamis Kaos #A magvak elvetése kukorica

Rp 430.000
A-244 Gamis Kaos #Bailando bajo el sol

A-244 Gamis Kaos #Bailando bajo el sol

Rp 400.000
Beli
Beli
Beli
Beli
B-113 Gamis Katun #Megtanulják a növény mangófákkal

B-113 Gamis Katun #Megtanulják a növény mangófákkal

Rp 375.000
B-114 Gamis Katun #Díszes virág vásárlás

B-114 Gamis Katun #Díszes virág vásárlás

Rp 330.000
E-460 Gamis Pesta #Ver la puesta de sol

E-460 Gamis Pesta #Ver la puesta de sol

Rp 560.000
E-469 Gamis Pesta #Elvezik a hosszú nyaralás

E-469 Gamis Pesta #Elvezik a hosszú nyaralás

Rp 465.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-473 Gamis Pesta #Készített egy kis párt

E-473 Gamis Pesta #Készített egy kis párt

Rp 600.000
E-478 Gamis Pesta #Szedés napraforgók

E-478 Gamis Pesta #Szedés napraforgók

Rp 485.000
E-482 Gamis Pesta #Előtt várakozó a mecset

E-482 Gamis Pesta #Előtt várakozó a mecset

Rp 735.000
E-483 Gamis Pesta #Gyűjteni levelek vörös rózsa

E-483 Gamis Pesta #Gyűjteni levelek vörös rózsa

Rp 1.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-484 Gamis Pesta #Virágot szedni reggel

E-484 Gamis Pesta #Virágot szedni reggel

Rp 580.000
E-485 Gamis Pesta #Szedés a nedves levelek

E-485 Gamis Pesta #Szedés a nedves levelek

Rp 580.000
E-486 Gamis Pesta #Compras del paño en el mercado

E-486 Gamis Pesta #Compras del paño en el mercado

Rp 850.000
T-4 Gamis Batik #Vételi érdeklődés a piacon

T-4 Gamis Batik #Vételi érdeklődés a piacon

Rp 640.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-440 Gamis Pesta #Fermato alla bancarella di pane

E-440 Gamis Pesta #Fermato alla bancarella di pane

Rp 640.000
E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores

E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores

Rp 1.800.000
E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor

E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor

Rp 1.250.000
E-456 Gamis Pesta #Mirando a la luna en la noche

E-456 Gamis Pesta #Mirando a la luna en la noche

Rp 1.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
T-1 Gamis Batik #Részt jubileumi események

T-1 Gamis Batik #Részt jubileumi események

Rp 480.000
F-15 Gamis Pengantin #Princess of Azerbaijan

F-15 Gamis Pengantin #Princess of Azerbaijan

Rp 2.100.000
F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

Rp 2.800.000
F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

Rp 2.800.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,180,713

Copyright @ 1430H by busana muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Showroom & Factory Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.17, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5464387 or SMS Center : 0817731904


Toko Online