100% GAMIS DZAFEERA ORIGINAL | GAMIS PESTA DZAFEERA | GAMIS PENGANTIN DZAFEERA | GAMIS KAOS DZAFEERA
Pruduk Baru Limited Edition ..... Stok hanya yang ada di Website saja
News
14 Agustus 2015
Ongkos Kirim JNE/TIKI
ke seluruh Indonesia detail

17 Agustus 2012
Tanya Jawab (FAQ)
Tanya jawab produk dan pelayanan kami detail

3 Juli 2011
Desainer Dzafeera
Who is Desainer & Direktur Dzafeera ? detail

» index berita
Testimonial
Effa Susanty
Gamis Dzafeera cantik dan pas dipakainya. Good quality, good stuff nd quick service. Thanks Dzafeera 👍🏼👍🏼

mera inelda
sejak pertama saya memakai hijab...saya lebih suka memakai gamis. alhamdulillah sejak mengenakan gamis dzafeera saya merasa menemukan pakaian gamis yg sesuai dgn keinginan saya. dan saya merasa lebih ... detail

Noormaghfirah Noorma
Assalamu'alaikum wr wb..alhamdulillah mba,kiriman sy udh nyampe,cepet banget.bagus"enak d pake adem semua cocok pas dngn ukuran badan sy,tp syng agak kepanjangan dikit,tp ga apa"koq nanti sy bw ketuka... detail

dina
ass,mba gamis yang kemarin ku pesan bagus, pas ukurannya....sudah 2 x pesan hasilnya gak mengecewakan....mudah2an nanti da rejeki lebih lagi biar bisa order lgi..bagus2 barangya...aq naksir gaun penga... detail

Tanti
Assalamualaikum. Alhamdulillah pesanan gamis saya E-280a dan A-192c udah sampai. Bahannya TOP Bingittsss. Waktu saya pakai ke pesta nikahan, teman-teman saya pada tanya jahit dimana???? trus saya jawa... detail

Sri Lestari
Sy sdh memakai gamis dzafeera sebanyak 8 gamis luar biasa semuanya sangat memuaskan,,,tiada moment yg terlewat tanpa memakai gamis dzafeera,,,dzafeera membuat percaya diri dan sudah tentu cantik dong

sri
Alhamdullilah E-314 dah saya terima kemarin siang, bahannya adem modelnya simpel gak ribet sesuai selera saya. Ini koleksi gamis dzafeera saya yang ke 8, setiap saya pakai gamis dzafeera pasti pada bi... detail

uswatun hasanah
Alhamdulilah gamis dari dzafeera nambah lagi, ini koleksi saya yg ke 4 bahanya yg halus,adem, ukuranya panjangnya yg pas dan berkuwalitas semakin membuat saya jatuh cinta

Uswatun hasanah
Alhamdulilah pesanan gamis dzaferra hari ini Sudah sampai ketika saya memakainya gamis dzaferra bahanya sangat nyaman adem,dan tidak panas tidak rugi saya belanja 3 sekaligus,dzafeera menjadi gamis P... detail

Tanti
Assalamualaikum Wr.Wb Dzafeera terima kasih banyak, paketnya sudah sampai tepat waktu, gamis pesta E255 nya cantik sekali, pas di badan saya bahannya lembut dan dingin dipake.Thanks ya dzafeera

UTARI HIDAYATY
Baru ngisi testi. saya pesan baju pengantin di Dzafeera tahun 2011, bajunya bagus. sampai sekarang masih oke. jilbabnya juga bagus dan bisa direquest.masih sy simpan gaunnya.modelnya bagus dan tdk ket... detail

Uswatun hasanah
Saya mau beli gamis ya dhaferra semua bgus bagus tapi saya mau Tanya dulu mbak tinggi saya 156 cm apa bisa pesan ukuran panjang ya ya saya gk mau terlalu panjang atau nyeret ke tanah thanks ,,

anggia clomot
Asalamualaikum saya mau ceramah kita tidak boleh membeli baju sembarangan karna baju bagus hanya ada di DZAFEERA okee qeless

diagose
[URL]
Wah dzafeera gamisnya keren keren dan cantik pokoknya toppisan jahitannya rapi juga dasarnya bagus dan halus,ayo klw beli baju gamis di dzafeera aja!

Wayan
Mungkin yg kesekian kalinya kami order baju di DZAFEERA.com....pelayanan & kualitas bajunya Jempolan....trims

Fauzia Peluw
Assalamualaikum. Trima kasih dzafeera gamisnya bagus dan pas di badan.

» isi testimonial
» lihat testimonial
NEW PRODUCT 2016 (LIMITED ORDER)
E-503 Gamis Pesta #Paseo en el pueblo

E-503 Gamis Pesta #Paseo en el pueblo

Rp 500.000
E-504 Gamis Pesta #Caminando lentamente

E-504 Gamis Pesta #Caminando lentamente

Rp 590.000
E-505 Gamis Pesta #Caminando lentamente

E-505 Gamis Pesta #Caminando lentamente

Rp 590.000
E-506 Gamis Pesta #Recogiendo flores en el bosque

E-506 Gamis Pesta #Recogiendo flores en el bosque

Rp 600.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-507 Gamis Pesta #Fue a la casa de un pariente

E-507 Gamis Pesta #Fue a la casa de un pariente

Rp 750.000
E-500 Gamis Pesta #Pie de playa de arena blanca

E-500 Gamis Pesta #Pie de playa de arena blanca

Rp 645.000
E-502 Gamis Pesta #Rosas de la cosecha verde

E-502 Gamis Pesta #Rosas de la cosecha verde

Rp 535.000
A-245 Gamis Kaos #Jugando con un leopardo

A-245 Gamis Kaos #Jugando con un leopardo

Rp 740.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-493 Gamis Pesta #Hablar acerca de la cocina

E-493 Gamis Pesta #Hablar acerca de la cocina

Rp 555.000
E-494 Gamis Pesta #La compra de tela para el recorrido

E-494 Gamis Pesta #La compra de tela para el recorrido

Rp 660.000
E-495 Gamis Pesta #La compra de tela para el recorrido

E-495 Gamis Pesta #La compra de tela para el recorrido

Rp 660.000
E-497 Gamis Pesta #Comprar cacahuetes hervidos

E-497 Gamis Pesta #Comprar cacahuetes hervidos

Rp 780.000
Beli
Beli
Beli
Beli
M-06 #Mukena Spesial

M-06 #Mukena Spesial

Rp 735.000
E-487 Gamis Pesta #Entró en una tienda de fruta

E-487 Gamis Pesta #Entró en una tienda de fruta

Rp 500.000
E-488 Gamis Pesta #Recoger las verduras en la valla

E-488 Gamis Pesta #Recoger las verduras en la valla

Rp 490.000
E-489 Gamis Pesta #Salto alegre en el parque

E-489 Gamis Pesta #Salto alegre en el parque

Rp 685.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-492 Gamis Pesta #Aparecido en una tienda de zapatos

E-492 Gamis Pesta #Aparecido en una tienda de zapatos

Rp 520.000
M-03 #Mukena Special

M-03 #Mukena Special

Rp 500.000
M-04 #Mukena Remaja

M-04 #Mukena Remaja

Rp 285.000
M-05 #Mukena Spesial

M-05 #Mukena Spesial

Rp 735.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-501 Gamis Pesta #Desayuno en el bosque de pinos

E-501 Gamis Pesta #Desayuno en el bosque de pinos

Rp 850.000
A-239 Gamis Kaos #Hímezni finom szövetek

A-239 Gamis Kaos #Hímezni finom szövetek

Rp 425.000
A-240 Gamis Kaos #Felkéri a nővérek piac

A-240 Gamis Kaos #Felkéri a nővérek piac

Rp 425.000
A-243 Gamis Kaos #A magvak elvetése kukorica

A-243 Gamis Kaos #A magvak elvetése kukorica

Rp 430.000
Beli
Beli
Beli
Beli
A-244 Gamis Kaos #Bailando bajo el sol

A-244 Gamis Kaos #Bailando bajo el sol

Rp 400.000
B-113 Gamis Katun #Megtanulják a növény mangófákkal

B-113 Gamis Katun #Megtanulják a növény mangófákkal

Rp 375.000
E-469 Gamis Pesta #Elvezik a hosszú nyaralás

E-469 Gamis Pesta #Elvezik a hosszú nyaralás

Rp 465.000
E-482 Gamis Pesta #Előtt várakozó a mecset

E-482 Gamis Pesta #Előtt várakozó a mecset

Rp 735.000
Beli
Beli
Beli
Beli
E-486 Gamis Pesta #Compras del paño en el mercado

E-486 Gamis Pesta #Compras del paño en el mercado

Rp 850.000
E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores

E-450 Gamis Pesta #Plantado en el jardín de flores

Rp 1.800.000
E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor

E-451 Gamis Pesta #Arrancando el tallo de la flor

Rp 1.250.000
T-4 Gamis Batik #Vételi érdeklődés a piacon

T-4 Gamis Batik #Vételi érdeklődés a piacon

Rp 640.000
Beli
Beli
Beli
Beli
F-15 Gamis Pengantin #Princess of Azerbaijan

F-15 Gamis Pengantin #Princess of Azerbaijan

Rp 2.100.000
F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

Rp 2.800.000
F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

Rp 2.800.000
F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

F-11 Gamis Pengantin Dzafeera #Princess of Kazakhtans

Rp 2.800.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Information
13 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,194,558

Copyright @ 1430H by busana muslimah DZAFEERA INTERNASIONAL
Pusat Desain & Produksi Busana Muslimah Elegan, Anggun, Modis dan Berkualitas
Showroom & Factory Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.17, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Head Office Jln. Mawaddah X Blok J 8 no.6, Islamic Village - Karawaci, Tangerang 15810 INDONESIA
Email: newdzafeera@yahoo.com  Phone : +62 21-5464387 or SMS Center : 0817731904


Toko Online